Утверждено создание и состав Совета выставочно-конгрессной деятельности Ассамблеи народов Евразии (АНЕ). Об этом сообщено в пресс-релизе АНЕ, размещенном на странице Ассамблеи в Facebook.

Это состоялось в рамках третьего расширенного заседания Президиума Генерального совета Ассамблеи народов Евразии, которое прошло в Париже, в Постоянном представительстве России при ЮНЕСКО. Председательствовал на заседании Генеральный секретарь Ассамблеи А.Ю.Бельянинов. председателем Совета стал Евсенкин Николай Владимирович, председатель наблюдательного совета ООО «ГК «ИТБ», председатель МОФ «Связь поколений».

Как заявил корреспонденту “Eurasia EXPO-TV” Николай Евсенкин: «Создание Совета по выставочно-конгрессной деятельности знаменует открытие отдельного самостоятельного направления в деятельности Ассамблеи как международной организации. В планах Совета на 2018 проведение двух международных выставок, в т.ч.

«ЕВРАЗИЯ-ЭКСПО: Диалог Культур-2018» (23-24.05.2018, Пав. №3, КВЦ «Сокольники») и «ЕВРАЗИЯ-ЭКСПО: Транспортные коридоры-2018» (26-27.09.2018, Пав. №3, КВЦ «Сокольники»), а также нескольких мобильных ярмарок в городах Подмосковья».

Источник: “Eurasia EXPO-TV”

Партнеры

Разработано совместно с Eco-Joom.com

© 2017 Группа компаний «ИТБ». All Rights Reserved. Разработка Zakaz Site
Яндекс.Метрика
Free Joomla! templates by Engine Templates